14:08 

Отчеты с беты Катаклизма: Похождения в подземельях и квестинг в зонах

Самые интересные и полезные новости, гайды и статьи для вас: Подписка по RSS


Давно не было анонсов. Неудивительно, что за это время накопилась куча разнообразных материалов, которые вам может быть интересно почитать. Конечно, идеальный способ всегда быть в курсе новостей - стать постоянным читателем блога =)

Приключения в подземельях беты - это цикл материалов, где я рассказываю о своем опыте прохождения подземелий в Катаклизме.



Отчеты о квестинге - цикл материалов, также относящихся к бете Катаклизма. Мои отчеты о том, как обстоят дела в новых зонах аддона и о перипетиях сюжетных линий.



К числу материалов, которые основаны на моем опыте в Катаклизме, можно отнести и отчеты об изменениях в локациях, о новых зонах. Сюда же можно отнести и сведения о новом интерфейсе, профессиях. Кое-какие материалы предложены самими читателями, за что я им крайне благодарен и искренне признателен.








А вот и ряд новостей, касающихся все той же вечной темы - Катаклизма и вносимых им изменений. Что делать, хотя до выхода аддона еще далеко, многие игроки только и думают, что о нем.






Среди других интересных материалов можно выделить шикарный и очень трогательный материал Виртуальные памятники реальным людям в Wow, написанный читателем блога. Он заставляет нас по-новому взглянуть на компанию Близзард, на ее сотрудников.

Долгожданное продолжение истории про Наненкас - Наненкас. Часть 11: Умереть несложно, сложно к жизни вернуться вновь позволяет нам следить за историей забавной тауренки, ее сердечными делами и успехами ее команды в Колизее Авангарда.

А материал Король-лич. Вселенское зло, или же самая ужасная жертва во имя Азерота?, вызвавший бурную дискуссию на блоге, является оригинальным осмыслением жизни Артаса, его роли в судьбе Азерота и его характера.

Ну и наконец пост Музыка Азерота, представляющий собой анализ музыкальных инструментов Азерота.

На этом пока все! Оставайтесь на связи и побольше вам успехов в игре!

Зачем читать анонсы, когда можно Подписаться на RSS и получать посты первыми?




@темы: бета катаклизма, катаклизм, квесты, музыка

URL
   

Mmohelper

главная