17:42 

Конкурс с бесконечными призами. Новости о Катаклизме. Скачать патч 4.0.1

Самые интересные и полезные новости, гайды и статьи для вас: Подписка по RSS



Дамы и господа!
Стартовала Вечная акция: пиши посты, зарабатывай баллы, получай призы. Все желающие могут принять участие и получить денежные призы, удовольствие от самореализации и общения с приятной аудиторией. Принять участие в конкурсе может каждый желающих. Да что там, какой же это конкурс, если призы получают все? Это самая настоящая раздача слонов! =)

Напоминаю, что если вы не можете самостоятельно написать пост в блоге, вы можете прислать текст статьи мне на почту nsdrx@yandex.ru.

А между тем, изменений в Катаклизме все больше и они все удивительнее. Например, можно почитать пост Очередная фаза пре-Катаклизм события. Квесты Сумеречного культа, где описываются события, что будут происходить незадолго до релиза Катаклизма. Да, это не совсем "Катаклизм", а всего лишь патч перед ним, но поверьте, эмоций в этом патче тоже будет через край: атаки на города, попытки спастись бегством от разъяренных элементалей... чего же еще желать? =)

А вот обзор Т11 для разбойников и друидов. Названия сетов Т11 относится напрямую к Катаклизму. Мы можем увидеть примерный облик наборов Тир 11 для двух классов, а также прочитать названия всех наборов. Разбойники, по-моему, не очень довольны внешним обликом своей экипировки.

Еще о новом аддоне. В посте-галерее ЗулГуруб в Катаклизме вы можете увидеть во что превратится бывший рейдовый инстанс. Теперь это - открытая локация, где можно будет делать квесты.

Кстати, если вы хотите, вы можете скачать патч 4.0.1 заранее. Я постепенно выкладываю скачанные файлы патча на файлообменник. Это чертовски долго, но к завтра планирую закончить. К патчу же 4.0.1 относится новость Классовые изменения билда 13033 патча 4.0.1 на ПТР. Изменений много, они довольно необычные.. а вот разбойников, почему-то прокатили.

А вот и три статьи-рассказа.
Город Механиков - официальное превью от Близзард, рассказывает о новой стартовой зоне гномов.
Оргриммар: экономический центр или военный оплот? - пост из нового журнала Вокруг Азерота о столице орков и всей Орды
Острова эха - история островов Племени черного копья.

В завершение хочу дать ссылку на интересную новость. Теперь можно будет читать Гильд чат с телефона. Специальное программное обновление приготовили Близзард пользователям услуги "Мобильная оружейная".

Зачем читать анонсы, когда можно Подписаться на RSS и получать посты первыми?




@темы: Скачать патч 4.0.1, вов, катаклизм, новости

URL
   

Mmohelper

главная